Постфактум

Алексей Бабушкин 2
Она не звон'ит мне, не  пишет,
Я не пишу ей,
Не видит меня и не слышит,
Я не в списках её друзей.
Мы встретились просто случайно -
Двое разных таких визави,
Одинокие до отчаяния,
И жадные до любви.
Я дышал к ней (увы) неровно,
Да и что там греха таить-
Не смог разделить поровну,
Связующую нас нить.
Она не сумела тоже
Донести до меня своё,
По другому пошло  (быть может)
Наше с нею житьё и бытье.
Нужно было чуть ближе, теплее,
Нужно было бы сердце в сердце,
И тогда в облетевших аллеях,
Мы смогли бы вдвоём согреться.
Не срослось, не совпало,
Печально (но у жизни свои прогнозы)
Одинокие  мы до отчаяния,
Проигравшие главный козырь..