Орхидея

Арко Дум
Ты подаришь ей одну орхидею
И в любви поклянешься на век
Хотя задаёшься вопросом,как умеет любить человек?
Ты распишешь ей красочный остров,про шалаш,про любовь на всю жизнь
Ты создашь ей сказочный образ,рассказав,как вы будете жить
Опишешь детей,свадьбу,дом
Расскажешь сценарий на долгие годы
Станешь центром вселенной её
Ты дашь ей возможность любить
А можешь ли ты о любви говорить?
Ты предал десяток сердец, до неё
И новый десяток начнётся с неё
Глупо тебе о любви говорить,если сам не пытался любить
Не кидай громких фраз,обещаний на век
Покажи,как умеет любить человек
Посади ей сад орхидей
Назови в честь неё ты звезду
И быть может увидишь ты в ней красотку
И знай лишь одно и запомни во век
Человека умеет любить человек
Возможно ты сказочный принц,а я демон с венцом
Но ты хотя бы не будь подлецом
Я знаю её выбор в цветах
Ты подаришь ей одну орхидею,а я посажу целый сад