Падают листья с ветвей обречённо...

Иван Благой
Падают листья с ветвей обречённо
С шорохом лёгким на полог травы.
Также уходим и мы неуклонно,
Все поистратив ресурсы свои.

Падают листья, а души взлетают,
Словно ракеты, в иные миры.
Космо-энергия не исчезает,
Значит, отсюда, бессмертны и мы.

Души стартуют с земного плацдарма:
Сотня за сотней, минуту спустя.
Старты фиксирует умная DARPA,
Всплески энергии этой ловя.

Справка:
DARPA - американское агентство передовых оборонных
исследовательских проектов (создано в 1958 году в
ответ на запуск советского "Спутника")

     11 сентября 2019