Непокорные

Эльмира Хисматуллина
Как воришка крутил у виска
Называя меня недотепой,
Страсть горела, как в бое Орда
И пылало огнём всё тело.
У любви нет запретов, преград
Нет сомнений, что согрешила.
Удивительно, как я  смогла
Быть уверенной, слабой, сильной?!
Страсть опаснейший инструмент
Редкий, стойкий сорняк или воин?
Остаётся лишь только пепел,
Если страсти ты непокорный.