Помню

Михаил Косов 3
Помню,  милая помню.
Нашу первую встречу.
Этот праздничный вечер.
На веселом  балу.

Ты была в легком платье.
Серебрились снежинки.
В волосах у девчонки.
Девятнадцати лет.

Словно в сказки сияла.
Новогодняя елка.
В звуках плавного вальса,
Ты со мною плыла.

И царицею бала,
Хоть простая девчонка.
В этот праздничный вечер.
Для меня ты была.