Душевные Крылья

Юрий Довгалёв Донской
О, Жизнь! О, Жизнь. О, Время.
Время. Как быстро молодость
Прошла. Время для жизни,
     Смертное бремя.
И только, только, у Души!..
Бессмертные и вечные крыла.
Которые ей Бездна подарила
И в знак своей - Любви!..
Просто дала. Просто дала.

Душа! В той "квантовой модели",
Энергетических частиц. Которые
Мир "макро" в "микро" делят.
Без установленных границ. Здесь
Обрываю мысль в сознание. Душа
Свободою полна. Эти космические
Знания. Суть - Бездны! Звёзд. Где

Торжествует Время и Гравитации волна!
В безмерности того пространства, для
Жизненного, фантастического путешествия,
И просто познавательного, странствия.