Ведьма ВК

Под Лапкой
Милая ведьма, ох, я не знаю как
Ты зажигаешь в душах волшебный свет.
Нет, не за деньги вовсе, а просто так.
Может за горсть восторга или конфет?

Чтобы на кухне ночью сидеть с котом,
Греть с имбирём и мятой горячий чай.
Перебирать комменты... Нет, все потом!
Горсть облепихи в кружку, чтоб через край.

И пригубить душистый еловый мёд
Пальцами нежно руны перебирать.
Но из ВК опять домовой зовёт,
Леший, русалка, ворон. И вновь не спать -

Строки сплетать как наузы. Рунный став
Знаешь исполнит скоро твои мечты.
Ты заплетаешь косы душистых трав
И выпускаешь сказку до темноты.