Счастье в мелочах

Лилия Еникеева
Наверно счастья много
Не бывает,
Для тех, кто в жизни той
Имеет всё...
А те, кто цену знает мелочам,
Тот каждый миг по жизни
С радостью несёт...

Пусть на столе всегда
Горит свеча ;;
И мирно тикают настенные часы,
И сладко пьется пусть
Горячий чай
И сопят сладко рядом
Пусть уставшие носы

Пусть за окном уж лучше тишина,
Сугробы радости и белых чаек крик,
Чем непонятная, холодная война
И озверевший человека лик...

Я знаю, я писала...
Счастье в мелочах...
Не жду от жизни
Я сюрпризов много,
Лишь бы на небо я смотреть могла
И не казалось бы
Бессмысленной дорога.


22.12.18.