Где то там-далеко...

Люба Рыбцева-Смола
Где то там-далеко...дети едут на море
И на площади кормят они голубей,
Только наши детишки,видят слезы и горе,
На Донбассе война и конца ей здесь -нет!

Дети там к небесам,на качелях взлетают,
Здесь пустые качели от взрывов скрипят,
Покататься на них, так детишки мечтают,
Но снаряды и пули на площадки летят.

Плачут свечи в церквях,людям хочется мира,
Перезвон колокольный и слезы рекой!
Дай надежду Господь,дай терпения и силы!
И когда же наступит тишина и покой?

Помолюсь за свою православную веру,
Ведь донбасские степи- это вольная Русь!
Помоги же Господь сохранить землю предков!
Пусть вернется к нам мир,за него -помолюсь!