***

Ют Ааа
Я сомневаюсь в себе,иногда до последней минуты
 и оправдания ищу,в чувствах нежных,запутанной смуты.
Не решаюсь сказать,то что вертится на языке,
продолжаю страдать,находясь,как дурак,в тупике.
Закрываю глаза и заветная цель опьяняет,
только этот обман,рикошетом по сердцу стреляет.
И стараясь забыться,ухожу глубоко в никуда,
но тоска неотступная следует даже туда.