Губами вкуси аромат её снов

Милана Вольская
03.09.19

Губами вкуси аромат её снов,
А взглядом найди свои отпечатки.
Как сладок, как нужен тебе её зов
И как ты влюблён в её недостатки.

Как хочется таять в её волосах,
А как не хватает воздушных касаний.
И тёплые слышишь слова на устах,
И тяжко в нехватке её обаяний...

Так следуй за ней всеми мыслями вслед,
Рисуй её тонкою кистью фантазий,
Запомни до точек её силуэт,
Пройди сквозь десятки сюжетов и стадий.

Прими в себе чувства без смертных грехов.
Держи её крепко в любом беспорядке.
Губами вкуси аромат её снов,
А взглядом найди свои отпечатки.