пора осенняя спешит

Любовь Белая
       """   """   """

             пора осенняя спешит и души наши ворошит...
           желтеют листья древ прекрасных,
         и за окном уж день ненастный,
      с утра всё дождик моросит…
    стихи всё пишет вновь пиит…



мне очень жаль, что август спит…
он так и не согрел теплом,
укрывшись сереньким крылом,
с небес прекрасных взяв его…

ромашки всё ещё цветут,
они нам праздность раздают…
нашли в  полях они приют...
им вечность шлёт свою мечту…

не оставляет красоту,
а дарит шанс цвести в округе…
L.B.
08.19


иллюстрация -моя авторская  картина "свежесть утра"
масло, холст,50х70 см.