Песня на свадьбу, для Наташки...

Виктор Покуса
У меня сегодня свадьба, я бухой...
Окольцован, я тобою, первый раз...
Мы в кафе сидим, веселою толпой...
Умудрилась затащить, Наташка в ЗАГС...
Тамада кричит нам Горько, мы встаем...
И на публику целуемся, в засос...
Глаз косит мой, на бутылку, под столом...
Из нее мне корешок, сейчас нальет...

Натали, похмели меня скорее Натали...
Натали, я вчера перебухал бутылки три...
Натали, я проснулся пьяный, рядом дрыхнешь ты...
Натали, видишь организм, мой борется внутри...
Похмели меня скорее Натали, Натали...

Заливаю в себя водку, чтоб понять...
Как случилось, что в капкан твой угодил...
Сколько раз, я на Галгофе, был распят...
Но спасал меня, проказник Серафим...
Из воды, я выходил всегда сухой...
Плот мой старый тонет, видно где то течь...
В твоем омуте, я потерял покой...
А над головой, висит, Домоклав меч...

Натали, ты жена мне, я твой муж, и не ори...
Натали, исполняй теперь обязанность жены...
Натали, с холодильника, мне пива принеси...
Натали, я теперь весь твой, другие не нужны...
Натали, будем жить теперь семьею Натали...Натали...

Я проделал долгий путь...Но похмелье обмануть, не возможно Натали...
Я теперь женатым стал, вот конечная, вокзал, дай мне выпить Натали...

Натали, от тебя мне не сбежать, и не уйти...
Натали, раб без вольной, на плантациях судьбы...
Натали, жертва взятая в заложники любви...
Натали, приговор мой обреченный, это ты...
Принимай, какой я есть, и не ори...Натали...

Натали, будем жить одной семьей, от всех в дали...
Натали, рыжий Багги, Кира, Вика, я и ты...
Натали, что бы не было соблазна, черт возьми...
Натали, не устать бы от маразма, и семьи...
Все равно тебя не брошу Натали, Натали...