Чашки чайной аромат

Александр Ларионов 60
Чашки чайной аромат
Вплавлен сентябрем
В воздух крымский–
Солнца взгляд,
С «летом бабьим» в нем.
Лаской гладкой ветерок
С моря шлет привет.
Отхлебну еще глоток
И кивну в ответ.
Вдруг надуется портьера
Парусом поднЯтым.
Улыбнусь я силе ветра
Моряком усатым.
И тельняшку разорву:
Не могу без моря!
Чай вот только свой допью...
Надувайся, штора!

Сентябрь 2019