Браво, брависсимо...

Диана Разумовская
Браво, брависсимо...
Да, я зависима
От сумасшедшей любви
И поцелуев твоих
Наркотических
От шуток твоих
Траги-комических
Милый артист и певец
Мой Любимый, я вспоминаю
В Ночи, Мой Экс-Любовник
Мое Эксклюзивное Счастье
И Твои Прошлогодние Розы
Мои Незнакомые Слезы
И Мое Ветреное Сердце
Люблю Тебя,Твоею Невестою
Я ощущаю себя снова и снова
И к счастью Великому
Поверь, я готова...
Браво, брависсимо
Да, я зависима
От сумасшедшей любви....