Последний взгляд

Светлана Айсберг
Как долго в жизни я своей искал
Мгновений нежных, душ прикосновенья.
Порою просто я не понимал...
Ты, для меня - глоток для вдохновенья.

Последний взгляд бросаю на закат
И пенье птиц тихонько замолкает.
Я утром крикну:"Здравствуй водопад!
Твоя вода мне душу омывает..."

Вновь щебет птиц и шум морской волны,
Уносит снова в сказочную даль...
Иду навстречу я своей мечты.
Поверь, мне прошлого совсем не жаль.

Услышал я дыхание природы,
Танцует ветер вальс под облаками.
Для нас с тобою нет плохой погоды,
Не высказать,что на душе, словами.

Последний взгляд бросаю я на море,
Поёт прибой и плеск волны у брега.
Всё в золотых лучах, а на просторе
Ты словно облако, вся соткана из снега.

Бросаю взгляд на прожитые годы,
А сколько впереди ещё дорог?
Я слышу ликование природы...
В моей душе и счастье и восторг!