Веселая старуха

Сергей Голубкин
Я веселая старуха
И проблем нет у меня:
Нет детей и нету внуков
И вся пенсия - моя!

Я достану зубы с полки,
Вставлю и захохочу,
Сяду на свою метелку
И за пенсией лечу!!!

Fly, Fly, Fly!!!
Кайф, кайф, кайф!!!

Fly, Fly, Fly!!!
Кайф, кайф, кайф!!!