откуда вдруг возникли эти люди

Игого
откуда вдруг возникли эти люди -
с безумной яростью и глупостью в сердцах -
точно внутри Вселенной кто-то крутит -
совсем не так растущий в звёздах прах!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Несение креста"