я буду тьмой в конце твоего тоннеля

Кристина Абашева
я стиснула зубы, их сводит от холода, а может и нет.
держу у виска холодный, тяжёлый, заряженный пистолет.
и мыслей в голове куча, хоть мне всего 18 лет
из всех желаний, последовать за Кобейном - увидеть свет.

ты хочешь сладкого? по венам блуждает мет.
нет, дурачок не мёд, засмеюсь я в ответ.
пальцы сжаты, в руках кастет.
и твоей кровью заляпан дорогущий паркет.

эту кровь - твою жизнь, перенесу на мольберт.
что поделать, для меня моё творчество - приоритет.
ты будешь кричать про жестокость мою и жестокость искусства... бред!
я молча оставлю на коже твоей следы сигарет.

в мире столько зла - болезни, войны, любовь, интернет.
а ты зол на мной нарисованный, твоей же кровью, портрет.
усмири гнев, ты станешь звездою моих стенгазет.
если будешь противиться, сломаю хребет.
и все те, кто дорог тебе, превратятся в скелет

я тебе обещаю.

по твоей жизни будет написан сонет,
твои глаза будут смотреть со всех кассет
и возможно, в твою честь, поставят балет
эх.. успеть бы купить билет...

ты умрёшь - я убью тебя. не волнуйся, принесу на могилу букет.
брошу за твой упокой религиозным фанатам горстку конфет.
все как положено, будешь в церкви отпет
и под крышкой гроба тебя окутает тёплый вельвет.