Вершки, и корешки

Герман2
Вознеслось начальство ввысь,
Всех, кто ниже дрючит,
Все работы зашибись,
С детства книжки учат.
Так вот с детства и стою,
Раком изогнувшись,
Долбят задницу мою,
Брезгливо отвернувшись.
И, надругавшись, каждый раз,
Наглумясь изрядно,
Восклицают:,, П...рас,
Ну работай, ладно''.
Начальство я глазами ем,
К дверям пятясь задом,
Целый цех ему гарем,
А уж мы как ,,рады''.
Я позора не боюсь,
Деньги мне важнее,
За зарплату отдаюсь,
Чем больше, тем нежнее.
Хоть разочек бы взглянуть,
В задницу начальству,
И ему по эти вдуть,
Вот было бы нахальство,
Вот наверное, тогда,
Оно бы поумнело,
И, зардевшись от стыда,
Куда надо село.
Может быть, мои мечты,
Несбыточны? Так что же?
Не смог я, попробуй ты,
Скорчь начальству рожу.