А море, как покрывало...

Лилия Еникеева
А море, как покрывало,
Любовно касалось земли
И впадины закрывало,
Чтобы сравнялись они...

Чтобы гармония мира
Ровно волною плыла,
И море б меня разбудило,
Пока зимой я спала...

Солнце снова согреет
В преддверии жаркого дня,
А море, как покрывало,
Вновь освежит меня...

12.03.18.