Ты для меня

Мила Тихомирова
Ты - Дар небесный для меня
И первый всход весны.
Жар вдохновенного огня,
Раздумья тишины.

В не завершённости картин
Мысль, поиск и находка.
И у нетающих седин
Во всём своя сноровка!