В безмятежном сне

Вячеслав Георгиевский
Ты отдыхала в безмятежном сне,
Когда спустился Ангел, сев перед тобою,
И руки свои над тобой простер,
И свет божественный в твоей груди зажег.

Ну, а тебе в то время снился дивный сон,
В котором ты свободной птицею летала,
В просторах тех высот, которых не видала,
Но, как прекрасен Мир, куда привел полет.

Долин цветущих и холмов зеленых,
Где всюду яркий свет и тишина с покоем,
Где всюду бабочки сновали над цветами,
Как-будто Эльфы в том краю они летали.

Там находилась в этот час душа твоя,
И Мир в котором ты была - был так огромен,
Во Истину нам Ангелы дают,
Прозренье через свет, что мы не одиноки.