Из Роберта Геррика. H-32. Браслет из помандеров

Юрий Ерусалимский
H-32. Браслет из помандеров

Браслет прислала ароматный
Мне Джулия; сей дар приятный
Лобзаю я – в мечтах о той,
Чьей он надушен был рукой.

 32. The Pomander* Bracelet.

To me my Julia lately sent
A bracelet richly redolent:
The beads I kissed, but most lov’d her
That did perfume the pomander.
 
*Pomander - a ball of scent