Пространство-Время

Цветковалюбовь
Чтоб пришла я к тебе сегодня,
Ты желание загадай.
Тогда тело свое я покину, а душою отравлюсь в рай,
Где в тебе растворюсь и растаю,
И останусь с тобой до утра.
Буду делать я каждую ночь так,
Буду завтра и буду вчера.

Год 2016