Что за бред?

Кар -Фа -Ген
По асфальту  дробь каштанов,
Барабанов  -  каблучков...
Купола  зонтов, как храмы,
От  дождей  и   катастроф.

Грустно, странно, беспрестанно
Разномастная  листва
Покрывает  без изъяна,
Вновь,   пасьянсом  города.

Негуманно, но забавно,
Воем  волка, без перстов,
Водосточные  органы
Фантазируют  без слов.

Шарлатанки  хулиганят,
Всем  гримасы  раздают...
Луж, зеркальные капканы,
Кляксами  в  глазах плывут.

Межсезонье - дрянь! Туманно,
Нежеланно.. След  от   бед..
Написал спонтанно,  рано,
Пыльно.. рвано. .
          Что за  бред ?!

    12.09.2019.