Зачем Курилы нам нужны?

Дмитрий Ильичёв
Зачем Курилы нам нужны?
Затем, что они наши,
В геополитике важны,
Найти сложнее краше.

Они как Крым, они форпост,
Весьма необходимы,
Ещё построим один мост,
Проекты поглядим мы.

Курилы нужно развивать,
Туристы любят встречи,
Поэтому, чтоб их отдать,
Не может быть и речи.

Лисица обожает сыр,
Япония по сути,
Не надо каркать, будет мир!
Что делать, знает Путин.

12.09.2019

 Владимир Путин пообещал, что флаг России над Курилами не будет спущен никогда. Он сказал, что Россия не будет никому отдавать Курильские острова, а наоборот, сама будет вкладывать деньги в развитие Курил и Дальнего Востока, пояснил президент России.