Осень

Таша Инглези
За окном льётся дождь,
Мерный шум холодных капель,
Даже если ты ждёшь,
Я приду опять некстати.

Мокрый лист на стекле
Как письмо из Зазеркалья,
Я пришла в серой мгле
За мечтами и печалью.
11.08.19