Ах, эти глазки, эти глазки

Наталья Москвитина
романс- шутка

Очаровательные глазки,
Меня пленяют и манят,
Так много нежности и страсти,
Они восторг любви сулят.

А я смотрю и в упоеньи,
Влюбленных глаз не отвожу,
Как вы красивы без сомненья,
В вас восхищение ищу.

Но чувств моих не замечая,
И красотой своей сверкая,
Лишь вижу холодность души,
Мою любовь отвергли вы.

Ах,эти глазки,эти глазки,
Мне не забыть уж никогда,
Так много нежности и страсти,
Я буду помнить их всегда.



Вдохновение: любовная лирика А.С.Пушкина.