Ришат

Лариса Белоус
И почернел внезапно сжатый кварц,
Как эмбрион Земля перевернулась,
Вселенная ей чревом улыбнулась
И затопило чёрных магов в раз.
Но выжили, не все на дне остались,
И начали войну опять с нуля,
И знанием, другим чтоб не достались,
Природу,климат стали изменять.
Они убили не одну планету:
Венера, Марс... Их стоит подсчитать.
Сегодня призываю их к ответу:
Вселенная ведь тоже ваша Мать.
И если Разум, Сердце и Душа,
Как Троица, дана вам тем же Богом,
Подумайте об этом не спеша,
Прежде чем сжечь перед собой дорогу.
Иначе Боги все за вас решат,
Укором вечным будет вам Ришат.


Ришат, или Глаз Сахары, одно из доказательств ядерных войн на Земле, об этом говорит найденный там сжатый кварц.
Так погибла Атлантида... И не только... Именно ядерный взрыв сместил полюса.