Ночной ветер

Наталия Белозерова
Осенний вечер. Улицы простужены.
И под подошвой шорох сушняка.
Горячий чайник. Жду. Приедешь к ужину.
Я так скучаю по твоим рукам.

В окно ворвался ветер. Он безжалостен,
И холодом на плечи, как вуаль.
Я пред тобой. Согрей меня, пожалуйста.
Раздень. Сними с моей души печаль.

Щека к щеке. Смешались ароматами.
Не нужно слов, без них понятно все.
Лишь твои пальцы в сеть волос каштановых,
Желанье разгорается огнем.

И разум каждый раз терять по-новому.
Цепь поцелуев жарких от бедра..
Душой твоя и телом. Обнаженная
От страсти трепещу сейчас в руках.

Испить меня неспешно и по капельке
Лишь можешь ты. А я дрожу, как лист..
И вишней грудь моя твоей касается,
Я выполню сейчас любой каприз..

Не торопись. Итак я околдована
И вижу ураган в глазах твоих..
И, ощущая влагу лепестковую,
Во мне ты на секундочку замри..


Наталья Белозерова