Белочка

Сергей Голубкин
Белочка на веточке в городе жила,
Кушала конфеточки, лимонад пила.
Ездила на велике, шлялась по горам,
Отсылала смайлики Зайцу в инстаграмм.

Белочка, белочка, как твои дела?
Почему ты, белочка, Зайцу не дала?!!!

Открывала Белочка двери все с ноги,
Заносила пряники, водку, пироги.
Пироги горячие Белочка пекла,
Угостила всех зверей, а Зайцу не дала!

Белочка, белочка, как твои дела?
Почему ты, белочка, зайцу не дала?!!!

Заходила к Зайчику: как дела, дружок?
Принесла с морковкою сладкий пирожок.
Ну, а Зайка кушает только сельдерей,
Потому что Серенький оказался гей!

Белочка, белочка, как твои дела?
Почему ты, белочка, Зайцу не дала?!!!