Любовь накрыла с головой

Марк Львовский
Любовь накрыла с головой,
И вот ты ходишь, сам не свой,
Как будто прыгнул прямо в печь,
Её пытаешься увлечь.

Но ей пока не до тебя,
Ты, подбородок теребя,
В своей неловкости смешон,
Так неожиданно влюблён.

Что будет дальше, вот вопрос?
Ты до небес её вознёс,
И ждёшь мучительно ответ,
В её окне зажёгся свет,
Надежда между да и нет.