О женском

Сергей Костикофф
Томленьем выгорит Душа
От одиночества ночей,
И Время правит, не спеша,
Твой Образ в веренице дней.
И ожидания венец -
Фрустрация от редких встреч,
Опять очередной шельмец,
Пытается тебя увлечь.
От винных слёз ночной порой
Подушка высохнет к утру,
А чувства зарастут корой,
Укрывшись в будней мишуру.