Все уехали домой...

Елена Киргизова
Все  уехали  домой -
Загрустил  колодец...
Он  с  водицею  святой –
Чистый  мироносец...

Белоснежные  цветы
И  трава  сухая...
Столько  в  мире  красоты
В  лучиках  играет!..

Ручку  тихо  покручу
Мысленно  и  нежно,
Снова  в  лето  захочу
С  тёплою  надеждой!..

  _________________
               
12 сентября 2019 года,
              Верея