раковые шейки

Галина Кадацкая
Почему на сердце Рак, а не я, допустим, Овен?
Что-то наперекосяк... чем опять ты  недоволен?
Умащаю я строку не мастикой, а сиропом,
Не пишу про наготу, блуд не допускаю, что ты!
Но на просьбу: погляди, выбери любую папку,
Ты бормочешь - стыд один, чакры, видно, не в порядке.
Почему бывает так - все задумки - к исполненью,
У других... на сердце Рак у тебя. Недоуменье...
Только верю, что есть шанс, пусть малюсенький, но всё же,
Встретимся, пусть не сейчас, ты ведь очень осторожен.
Я ещё и Козерог, как ни странно, кроме Овна.
Хоть ко мне ты очень строг, я и подождать готова.
Только долго не тяни с доброй вестью - приглашеньем.
Я одна и ты один. Сложны наши отношенья...