Предупреждение

Смольянинов Сергей
"И я тебе приснюсь.
Однажды. Вдруг.
Подводной миной поднимусь из глуби."

(Надежда Полякова)

И я тебе приснюсь. Однажды. Вдруг.
И я к тебе войду, как входит гений.
Ты не успеешь даже вскинуть рук –
Фугасной бомбой сяду на колени!

И от меня спасенья не ищи,
Я всё равно приду к тебе под вечер.
Лишь только ты уснёшь, покушав щи, –
Десантником спущусь тебе на плечи!

Не думай, от меня ты не уйдёшь,
Зарывшись в одеяло и подушки…
Однажды. Вдруг. Как только ты уснёшь –
Я выстрелом приснюсь тебе из пушки!

И я тебе приснюсь ещё не так!
Всё это, милый мой, пока цветочки!
Стихов моих тебя расплющит танк
И разорвёт на мелкие кусочки!!!