Рожденная на Земле

Любовь Сластникова
Родилась я, как девочка-свет,
Но теперь не имеет значенья.
Ведь назвали Любовью меня,
Видя в этом предназначенье.
Значит людям несу свой свет,
Укрывая его Любовью.
Впрочем, тяжести в этом нет,
Но порою бывает больно.
Отдышусь, погрущу немного,
А порою и пореву.
Только это моя дорога,
Никуда с нее не сверну.
Трудно свет Неземной нести,
Освещая земные дали.
Трудно людям его принять.
Ведь Христа от страха распяли.
Но иные пришли времена,
Я не буду апологетом.
Много стало нас на Земле,
Что Вселенским сияют светом.
Значит будет планета жить,
Уничтожив зряшные войны.
И сердца людские смягчит,
Наполняя земной любовью.
                Сентябрь 2018