Бурелом чувств

Эльмира Хисматуллина
Всё случилось так, как есть
Путешествия и месть
Поместилось два в одном,
Ран торчащих бурелом!
У любви две стороны:
Страсть и ненависть видны,
Лишь вине не все равно,
Та со всеми за одно!
Гложет тех, кто не виновен
Совесть стойкий, храбрый воин
Пофигизм не применим,
Перемирие лишь мнимо
Смысл винить всех женщин, милый?
Память их неистребима.