Мужская и Женская силы - шутка

Мила-Людмила Запарова
Мужская сила  http://www.stihi.ru/2019/07/08/5717
АВТОР - Олег Мальцев 2
ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Когда - то
Тридцать лет назад,
Я был слабее, точно знаю.
Бывало, руку запуская,
К себе в штаны,
Чтобы помять..
Его, того с чем я родился.
Он так по жизни пригодился!

Я пользуюсь им до сих пор.
Какая сила, стать, напор...
БЫЛА. Не побороть руками.
Скажу Вам честно,
Между нами,
( Не дамами, а мужиками),
Его мне было не согнуть.
Он не давал мне отдохнуть,
В попытках тщетных,
Безуспешных - его сломить.
Признаюсь я
( О, Господи!
Прости нас, грешных!)
Мой младший друг -
Сильней меня.

Так было. Но года идут,
И не всегда уже нам рады.
И не везде нас дамы ждут,
Взамен не требуя награды...

Зато сейчас мы с ним  -
Друзья!
И не скажу, что счастлив я,
От мысли, что мой друг -
Ослаб.
Сейчас, не я, а он -
Мой раб.
Могу скрутить в бараний рог.
( А тридцать лет назад
Не мог.)

Теперь я праздную победу.
Веду с ним долгие беседы,
И уговоры -
Стать мне другом.
А он, не то чтобы напуган,
Но чаще - спит.....

В чем сила, Брат?
Дожить без горя и утрат!
Мужской успех -
Не в силе рук.
И помни, кто твой
Младший друг!


................................
Написать рецензию
МОЯ шутка

как были м0лоды...тУгИ
когда-то две моих - грудИ...

могли без лифчика - торчать !
и взгляд вокруг всех - привлекать !

ПРИЯТНО их самой - помять...
и... поиграть - другому дать

теперь - не праздную победу...
но ! с ними - я - веду ...беседу...

что ж вы - как уши спаниеля ?
обмякли...вдруг...ну - в самом деле ?!

НО я твержу им - не беда !
со мною рядом вы - всегда !

пускай как раньше - не торчите
...зато как КЛАССНО вы ...- висите !!!

с улыбкой и пониманием к вам
Мила-я

Мила-Людмила Запарова   12.09.2019 12:05