История Руси

Евгений Шапорев
Никто за меня не напишет,
Историю Древней Руси.
Задание спущено свыше,
От Господа. -
Бог нас, спаси!

Писали историю немцы,
Писали поляки,
Для нас,-
Не верю, вранью иноземцев, -
В их вредный для Росса рассказ.

Где земли российские, раньше, -
Миллионы упущенных лет.
И я изучаю, без фальши,
Земли своей вечный портрет.

На ней города и народы,
Сквозь тысячелетия шли.
Империи, вечные своды,
Созвездия в небе зажгли.

Вот, - Русский Стрелец,
Вот и Овен,
Вот, - Русская светит Звезда.
Святыми, наш воздух намолен,
А значит, мы были всегда!

И пусть зловословят в Берлине,
В Варшаве, пусть точат ножи.
Мы пишем историю ныне,
И нам помогают "Стрижи".

Которые в небе,
А землю,
Утюжат "Армата" и "Град".
Истории русской я внемлю,
Её описать буду рад!

Евгений
Шапорев
12.01.2019 г.