Когда зажжёт на небе звёзды ночь седая

Резида Гайсина Кулбаева
Когда зажжёт на небе звёзды ночь седая,
А месяц осветит влюблённым путь.
Почти все люди перед сном лежат мечтая,
Что будут счастливы когда - нибудь.

Мечтает юная девчонка о щеночке,
Таком пушистом, крохотным совсем.
На День Рождения любимой дочке,
Подарят ей, на удивленье всем.

Девчонка юная мечтает о любимом,
О том, как принц приедет на коне.
Как станет для неё тот день таким счастливым,
Что можно лишь увидеть в сладком сне.

О чём мечтает женщина узнать хотели ?
О бурной страсти, о большой любви,
Что б кофе, фрукты от любимого в постели,
Что б после секса на руках всегда несли.

Когда зажжёт на небе звёзды ночь седая,
А месяц осветит влюблённым путь.
Мужчины тоже перед сном лежат мечтая,
О чём?....Вам расскажу когда - нибудь...
                17. 03. 2017 г