Над сверкающим рассветом

Юлия Таракановская
Над сверкающим рассветом
И пылающим закатом,
Пепел трав развеет ветер,
Только тех, что виноваты.

Буду стойкою осиной
Со святым её рассудком,
Чтобы рядом быть, любимый,
И любимой быть не в шутку.

Мне душа моя пропела,
Что с тобою буду возле,
Коль она покинет тело
И ещё немного после.

Февраль 2018г