ПИ автобус оздоровительный предлагается инновация

Фантастимист
автобус вибромассажёр его вибрирует мотор
в сиденья магниты заложить пока везёт оздоровит
p.s.автобус-магнитовибромассажёр оздоровительный прибор..
магнитная вибрация простая инновация