Я собою все покрою

Юлия Лимканова
Я собою все покрою.
В перекрестиях узоры
Нарисую, наколдую.
И события прострою.

Будет встреча. В каждом лике,
В легком дуновеньи ветра
Будет мой намек и оклик,-
Милый, обними покрепче.

Как угадывают знаки,
Как на ощупь ищут выход,
Так сойдутся две дороги.
Встреча - точка перехода.

25.02.18.