Люблю, когда свирепствуют ветра...

Роман Кузнецов 777
Люблю, когда свирепствуют ветра,
Дождь моросит протяжно и уныло,
А под ногами слякоть, и когда
Такое чувство, что природе всё постыло,
Сидеть уютно дома у камина,
Налив в бокалы красного сухого,
С любимой проходить огонь и воду,
При этом не взирать на непогоду.