Не листай мою душу...

Наиля Арисова
Не листай мою душу, что соткана болью
Из когда-то безумно счастливых страниц.
И навеки скрепленных поддельной любовью
Под болезненный скрежет изогнутых спиц.
По надрыву души острием заржавевшим,
За стежком прошивая повторный стежок,
Не заметил как вышил ты швом огрубевшим
Нашим чувствам предательский свой некролог.
Не листай мою душу в глубоком похмелье,
Не пытайся искать между строчек любовь.
Грусть и боль для нее стали вновь колыбелью,
Наполняя собой эту жизнь до краёв.