Я старалась любить осторожно

Юлия Таракановская
Я старалась любить осторожно,
Не стихийно, как в море вода.
Чтобы позже опять так безбожно
Не разбилась о скалы волна.

Я спокойно ему отвечала
И ,почти, не любила совсем,
И сама уже не замечала,
Как он становился всем.

Заменял он собою всех прошлых,
Или даже он их затмевал,
Боже мой, ну какой он хороший,
Неужели меня повстречал?

Март 2018г