Не отступать и не сдаваться

Наталья Багира
И вновь наносит удар за ударом,
Моя беспечная подруга жизнь.
Смеясь кидает, как пустую тару
О землю, с силой, разбивая в пыль.

И упав на колени, я пытаюсь подняться
Раздирая ладони о камни судьбы.
Я стерплю я, смогу, буду вновь улыбаться
И на зло всем врагам стану лучше других!

           12.09.2019г.