Я слушаю трек один на повторе...

Молчанова Виктория
Я слушаю трек один на повторе...
И вспоминаю все поцелуи,
Все взгляды, слова, касания рук
Сердечко стучится,
А в мыслях любовь.
Разговоры, прогулки
И твой нежный взгляд,
Пьянят меня чувства
И это круче вина.
С тобой я живая,
Весь мир снова в красках!
Ты мой лучик солнца,
Ты моё счастье...

9.10.2018